Сон

Много прекрасных сноведений
Сегодня видел я во сне
Но пробудившись, ушли тенью
И так тоскливо стало мне

А видел юнность свою я
Когда заканчивал я школу
Со мною школьные друзья
Друзья с команды по футболу

Ещё я видел как с любимой
Мы встретились на питнике
Она была не отразимой
И мы поплыли по реке

Я видел юность, свежесть, силу
Друзей, любовь, и доброту
И на душе приятно было
Я видел в жизни красоту


Рецензии