Кусочки разбившихся обид

Знаю что так часто не права,
Душа моя порою вновь стенает.
Кружится вдруг немного голова,
Но выгнана душа моя из рая!

Кусочками разбившихся обид,
Покрылось сердце будто кромкой.
Вновь в груди моей оно болит,
И остались в нем души обломки!

Почему же много так преград,
В любви надо иметь терпение.
Не находим вновь с душою лад,
Жизнь она уходит во мгновение!

Ждет тебя душевный тот покой,
Скрыта в нем печали снова сила?
Прикоснуться к счастию рукой,
К тому что я у Господа просила!


Рецензии