Вкусное лето

21 июля 2022г



Вот и наступила вкусная пора!
Ягоды, грибочки ждут уж всех с утра.
Дарит нам природа столько красоты!
Не проходи ты мимо и только не проспи!
Встань с утра по-раньше,корзиночку возьми
Настроение, улыбку туда же положи!
Отправляйся в ближний свой лесок,
Где уже слышен птичек голосок.
Ягодки умылись в утренней росе,
Деревья нарядились, стоят во всей красе.
Такое умиротворенье получишь ты с утра
Как всё таки природа во всём мудра!
                28 июля 2022г


Рецензии