Зачем оно не хочет

Во сне, по чьей-то злобной воле
Я в доме был, где наяву руины.
И в сердце вновь огнём фантомной боли
Жил трепет удалённой "половины".
Да сколько же всё это будет длиться?
Коль прошлое вовек не покорится
Желанию в нём что-то изменить -
Зачем оно не хочет отступить?

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии