Пустое сердце

Я — безчувственный творитель
Вместо сердца пустота,
Я прикрою твои очи,
И тебя поглотит тьма.

Обходи меня сторонкой,
И в глаза мне не смотри,
В тех глазах чертовски много,
Боли,крови,пустоты.

Я — владыка этой бездны,
В ней царит лишь только тьма.
И в моём холодном сердце,
Есть любовь лишь для тебя.

Я — живой покойник ада,
Я — безчувственный мертвец,
И на мне тяжелый камень,
Он души моей кузнец.


Рецензии