8 марта

Поздравляю, с 8 марта, женщин! Поздравляю!
Помечтать немного предлагаю!
Все хотели б праздника, но каждой нужен свой!
Вот представьте: идеальный, лишь для Вас, какой? )
Я представила каким бы в идеале праздник мой мог быть!
И, конечно, захотела как-нибудь его в реальной жизни воплотить!
Не получится, ну, что ж, хоть помечтала!
И, как будь-то, я на празднике на этом побывала!
Стройте планы! Воплощайте!
Праздники на будни не меняйте!
еЕе.


Рецензии