Жить нужно с верой

Жизнь наша словно бурлящие реки,
Словно потоки воды ледяной.
Жизнь наша вечная будет навеки,
Если закон соблюдаем порой.
Божьи законы написаны кровью
Многих святых и блаженных людей.
Вечная жизнь предстоит нам с тобою,
Вечный покой в другом мире идей.
Жить нужно в мире, покое, молитве,
А не в борьбе и войне меж людей.
Власть над людьми получают все в битве,
В войнах, разбое, обмане сей день.
Жизнь все исправит, поставит на место.
Мы повзрослеем и станем мудрей.
Все одному только Богу известно.
Жить нужно с верой и быть лишь добрей!


Рецензии