Писание о солнышке. Наталья Кушнир

Повяжу платочек, буду ворожить,
По земле босая дали обходить.
Пособраться духом, силушку копить,
В воле укрепиться, и воздать долги:

Сирым и калекам помогать заботой,
Сильным и спесивым подсобить работой.
Хороводом славным люд объединю.
Взглядом покаянный окоём узрю:

Вражеское племя у границ бузит,
Изничтожить Русь-Отчизну бешено грозит.
Воспалится взор сей на кровавый бой,
Где шакалов стая поднимает вой.

И усмотрит Небо свору и вражду,
Кто покинул Бога, учинил тяжбу,
Кто законы Божие бьётся изменить –
Ниспошлёт Архангелов, ад сей прекратить!

Воспарят армады вечных кораблей!
Воинов и всадников поднимет суховей!
Вечные защитники Пресвятой России
Грозно опаляют тех врагов из сини!
Святыми очищающими к ним огни пробьются,
И зарёй победною над землёй зальются.

Понакатят слёзы ливнями косыми,
В море смоет тленность, воссияют сини.
Родина задышит звуками простыми,
И поля покроются травами густыми.

Солнышком привольным Россиюшка восходит,
По Земле-планете мирный век приносит!

@Писание о солнышке. Наталья Кушнир. 11.03.2023


Рецензии
Наташенька, счастливое время будет. С праздником вас, Прощённым воскресеньем!

Людмила Тутова   17.03.2024 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Людмила!

Наталья Кушнир Журавлева   24.03.2024 06:28   Заявить о нарушении