Приходи

Приходи , я буду ждать ,
Бог подарит  благодать
 Сядем тихо на диване .
Настоение в кармане
У тебя , в твоем халате ,
Пригодится , будет кстати
приходи , с улыбкоц встречу ,
Помогу твое пальто ,
Снять пора уж все ж вечер ,
А не утро и не то ...
Сядим рядом , выпьем чаю
Из карманов благодать 
Ты достанешь , я ведь знаю ,
Будто щедро раздавать
Мне чуть чуть , себе щепотку
 Сразу станет хорошо  .
А потом , потом в охотку
Вкусим мы с тобой еще


Рецензии