Счастье любовью взвешено

Первый раз полюбила осознанно,
Души чувства коснулись поздние.
Вновь любуюсь луной и звездами,
Мне на небе рассыпаны звездном!

И миром любуюсь я с нежностью,
Живет лира во мне не безликая.
Весь пугающий миг безгрешности,
Не хочу снова быть в нем дикою!

Бьется пусть сердце уж бешено,
В душе заснувшей рождается крик.
Счастье будет любовью взвешено,
Не хочет лишь горьких интриг!

В любви только были лишь грезы,
Хотела сладкой испить как вино.
Вмиг завяли в душе счастья розы,
Распуститься ль им вновь суждено?


Рецензии