Март. Восьмое. Женский праздник!

На дворе – вовсю Весна.
Мы присядем на пороге.
А в горах ещё сосна
Укрывает снегом ноги.
День – традиции блюсти.
Прогибаются мужчины.
Но у нас с женой в чести
- Таганайские вершины.
В рюкзачок – ржаного кус,
В термос – чай, да горсть орехов.
Кто-то пробовал на вкус
Откликного гребня эхо?
При тропёжке не спеши;
Что ни шаг – сугроб проказник.
Просветление Души.
Март.
Восьмое.
Женский праздник!


Рецензии