Разрушить прошлого мосты

Прошлого разрушить все мосты,
О счастье лишь всегда мечтала.
Судьбы найду те добрые ключи,
Счастье что когда-то потеряла!

Пишу в стихах печальные слова,
Не выношу всегда во всем обмана.
Лишь осталась в памяти мечта,
Но жизнь порою так она туманна!

В жизни был прекрасный день,
Видела уж в счастье перемены.
И уходит грустного пусть тень,
А в любви не надо лишь измены!


Рецензии