Счастье только во Христе!

СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО ВО ХРИСТЕ,
А НЕ В ЭТОЙ СУЕТЕ!

Мы все куда-нибудь спешим,
Торопимся, куда-то рвемся
И в круговерть земных забот
Душой и телом отдаемся!

Такую ревность если б мы
В духовной жизни здесь имели!
И для Христа вот так же здесь
Всегда и всюду бы горели!

Спешили делать бы добро,
Делами в Боге богатели!
Желанье Бога прославлять
Огромное всегда б имели!

Но почему совсем не так
Все в жизни нашей происходит,
Ведь вся земная суета
Нас дальше от Христа уводит?

Остановиться нам пора
И вникнуть глубже в сердце, в душу,
И голос совести своей
Не отвергать бы, а послушать!

Нам ближе к Господу бы стать,
Ценить бы дар Его спасенья,
Чтоб суету всю отвергать
Без колебанья и сомненья!

Гореть для Бога все сильней
И с каждым днем все больше, ярче!
И осознать, лишь только в Нем
Есть настоящее здесь Счастье!
11.03.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии