Храню что в себе

В себе храню я чудо настроение,
И в сердце поселилась доброта.
Мне посылает Бог свое свечение,
Лишь от Него исходит теплота!

Я злобу не хочу в себе держать,
Имею я к стихам своим влечение.
В них добра хочу всем я желать,
Об этом лишь пишу стихотворение!


Рецензии