Весенний блюз

Звучит одной тебе весенний блюз -
Мелодия звенящих капель с крыши
Её весёлый ритм ты чётко слышишь
Раз март уже и за окошком плюс...

А скоро к нам пожалует апрель.
Подснежников, дождёмся мы цветенья,
И будет сладких губ прикосновенье,
Ты только лишь в свою мечту поверь.

Во всей Вселенной - нет тебя родней
Мгновение с тобой - неповторимо!
И болен я тобой - неизлечимо
Так хочется тебя назвать своей.

Прекрасен шёлк распахнутых ресниц,
А светлая улыбка просто диво
Ах, как же ты немыслимо красива!
Скажи, зачем тебе какой-то принц?..

Он выдуман, твой сказочный герой,
Живущий лишь в твоём воображенье,
Но где-то сбой земного притяженья
Судьбою ты повенчана со мной.

Любовь - как притяжение звезды
Вращающей планету по орбите...
Где сердце твоё женское - обитель
Для нежности, тепла и красоты!

Тебе скажу я ласково: "люблю",
Но трудно рассказать мне всё словами
И лучше это выразить стихами -
В миноре пусть звучит весенний блюз...


Рецензии
Владимир! Весенний блюз звучит в каждой строчке как ода весне и любви!
Весеннего тепла Вам!
С улыбкой -Диля.

Диля Канбекова   09.04.2023 14:51     Заявить о нарушении
Дилечка, спасибо!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   09.04.2023 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.