Расставание

Сорок лет и три дня -
Это много иль мало?
Время так, беготня,
Всё бежало, страдало.
Расставание -  слеза,
В моём сердце навечно,
Боль уйдёт, но глаза
Не обманут, конечно.

Вот и встречи, спустя
Столько лет, и разлуки…
Лихо время - дитя,
Что играет от скуки.
Только наши глаза
Стали вдруг близоруки,
Эти ритмы учтя.
Таят мысли и звуки…

11.03.2023


Рецензии