не ты

я каждый день разлуку проклинаю
за то,что развела мосты.
и всё,что вижу я случайно,
в конечном случае-не ты.
я день за днём храню мгновенья,
что стали дороги, теплы
и день за днём людей встречаю,
в конечном случае-не ты.


Рецензии