Завидовать счастью не надо...

Завидовать счастью не надо,
А нужно свое создавать,
С небес нам дается награда,
Когда есть кого обнимать...
И душу отдать, без остатка,
И сердце свое подарить,
Вот только одна есть загадка:
Как чувства свои сохранить...
И не предавать, и не злиться,
Друг друга всегда понимать,
Безумно, на веки влюбиться,
И страсть никогда не терять.


Рецензии