Воспоминания

Помнишь, мы кружились
    в поцелуе в ритме лета,
И февраль угрюмый
    уходить всё не спешил?
Не хватало запаха
    мечты и немного света,
Но февраль ещё был
    полон центробежных сил.

Воспоминания - загадки,
    вдруг приходят к нам нежданно,
Убаюкивая память
    и расшатывая мысли,
Громко, бранно,
    словно ветром ураганным
Унося в чужой обитель.
    Только вход туда немыслим…

11.03.2023


Рецензии