Буду!

Буду жить я у моря, буду!
С парашютом разочек прыгну,
Мотоцикл куплю и всюду
Буду ездить на нем. Завидно?

Я с палаткой пойду в походы,
На Ай-Петри взберусь под вечер!
Как же жить мне вот так охота,
Жизнь такая мне душу лечит!

Я на мото весь Крым об’еду.
Севастополь, Гурзуф, Алупка...
И в какой-нибудь вторник, среду,
На корабль отвезет меня шлюпка.

Я отправлюсь ходить по морю,
Дней на восемь, а может на десять.
Нет там места унынию и горю,
Смелость золота больше весит!

Не хочу больше жить, как люди.
Не хочу быть таким, как прежде.
Не мечтаю больше о чуде,
Не нуждаюсь в брендовой одежде.

Проживу на одном дыхании
Дней остаток, что Бог уготовил.
Но не выветрится в сознании:
Жизнь не правильно раньше строил!

К черту правила и условности!
Я противник готовых решений!
Я в высокой ступени готовности!
Есть сомнения? Нет сомнений!


Рецензии