Ночь

 Запустели поля,
 ночь ложится скупая,
 день продался за зря,
 сумрак ночи впуская,
 не заснуть же нам с ней,
 с этой ночью безумной,
 за окном соловей,
 пал он, птах неразумный,
 больше нам не споёт,
 не услышать нам пения,
 ведь любовь не живёт,
 в ночь ушла без сомнения,
 угасает звезда,
 что сияла когда то,
 так и наша тропа,
 ночью мрачною стала.


Рецензии