Я с радостью встречаю будущее

Я наслаждаюсь жизнью
Я не боюсь перемен
Я уверен в себе
Я рад быть собой
Я с радостью встречаю будущее
Я выбираю счастье
Я открыт для всего нового
Я наслаждаюсь жизнью
Я излучаю радость
Я смотрю на мир с любовью
Я в гармонии с собой и жизнью
Жизнь прекрасна


Рецензии
Оптимистично. Трогательно. Прекрасно!

Удачи вам, Николай!

Валентина Скопинцева   12.03.2023 09:15     Заявить о нарушении