К холодному сердцу нет пути

К холодному сердцу нет пути
Оно леденит кровь, разбивает мечты,
Оно жестоко, алчно, глухО,
Оно затягивает на самое дно!

Холодное сердце заражает умы
Холодное сердце не страдает, увы
Холодное сердце проклятье земное
Оно пожирает человеческую волю.

11.11.22


Рецензии