я спасаю себя

я спасаю себя,
я пишу стихи,
слушаю музыку,
правда не пью вино.
я изо дня в день пытаюсь найти ключи,
пытаюсь найти себя-
нет,не помогло.
я каждый свой день
живу в ожидании счастья,
живу в ожидании светлой и теплой любви,
но как во всех книгах
любовь происходит случайно,
на данный момент это ты.


Рецензии