Вселенная слышит меня и отвечает мне любовью

Я благодарю жизнь за все, что у меня есть
Я прошу прощения у всех, кого обидел
Я прощаюсь с прошлым
Я иду вперед
Я выбираю свое будущее
Я благодарен за все
Я наслаждаюсь каждым моментом
Я выбираю счастье и радость
Я с любовью принимаю себя таким, какой я есть
Вселенная слышит меня и отвечает мне любовью


Рецензии