А знаешь, ни о чем я не жалею...

А знаешь, ни о чем я не жалею.
Наверно, так должно было случиться.
Корить себя, что шла ва-банк, не смею…
В тебе я не боялась ошибиться.

Порой не убежишь от искушений.
И в жизни много разных ситуаций.
И не бывает взлетов без падений.
И в искушении есть много вариаций.

По сути, искушенье – это выбор,
Который нам бывает сделать сложно.
Но если шанс узнать тебя мне выпал,
Мне отказаться было невозможно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.