Проскочит светлый возглас...

Проскочит светлый возглас
Вдоль вязаных полей,
Вновь сгонит все морозы
Порханье журавлей.

И медом разольётся
По камушкам вода,
Лучами разойдется
Ожившая звезда.

Так значит, не забылась
Веселая пора!
И снова заклубилась
Уморой детвора.

И больше не утонет
Под тяжестию лет
Ребенок своевольный
Из маминых кассет.
(Ночь на 11 января 2023)


Рецензии