Я наполняю свою жизнь счастьем

Я наслаждаюсь каждым днем своей жизни
Я свободен и счастлив
Я ощущаю себя в гармонии с миром
Я излучаю любовь и радость
Мне нравится моя жизнь
Я рад быть тем, кто я есть
Я счастлив и доволен своей жизнью
Я наполняю свою жизнь счастьем
Я создаю изобилие и процветание
Я впускаю в свою жизнь новые возможности


Рецензии