Земля у США уходит из под ног...

         Земля у США уходит из под ног…



У США, земля, как видно,  уходит из под ног,
Иран с Саудией решили вместе помириться.
А сколько сил и средств потратил запад,
Чтобы  конфликт в пороховую бочку превратился.

Ближний восток в узде всегда держали англосаксы,
Отсюда фонтаном лился нефтяной на них поток.
Они границы королям и шахам на карте проводили,
Религию Ислам, в краеугольный камень превратив.

Веками спорили, до уничтожения, сунниты и шииты,
И в богословии непримиримый видели раздор.
Только себя считая правомерными детьми Аллаха,
Забыв совсем, что в мире призывал всех жить Коран.

Но, мусульмане стали понимать, что врут им Штаты,
Что войны для Америки, нажива, и на сердЦе бальзам.
И первый шаг навстречу сделали  они друг другу,
Живут пусть в мире все народы мира, и АЛЛАХ АКБАР.


Рецензии