Кошмары

Укусил во сне комар – кошмар,
Клоп забрался в будуар – кошмар,
Посмотрели «Аватар» – кошмар,
Что ни утро, перегар – кошмар,
Из столицы в Сыктывкар – кошмар,
За окном шумит базар – кошмар,
Муж у дочки кочегар – кошмар,
С макаронами омар – кошмар,
Сторублевый гонорар – кошмар,
За баяном Ринго Стар – кошмар,
У соседа сенбернар – кошмар,
Где же этот Гибралтар – кошмар,

Все, пока, оревуар!


Рецензии