Свет Любви

Эх, заигрались детки
В стратегии, в ракетки,
В боевики, в стрелялки,
В войнушки, в догонялки.

Земля от войн устала,
В нас верить перестала,
Померкла и природа,
В итоге непогода.

И ливни, и снегопад,
Всё мимо, всё невпопад,
И в декабре снег тает,
В июле - в лужах наледь. .

Сегодня даже в Дели,
Свирепствуют метели,
Маршрут теряют птицы,
Без вод стоят криницы.

Искать причин не надо,
По подвигам награда:
Шторма и наводненья,
И перепад давленья.

Пока не поздно, детки,
В утиль сдадим ракетки,
Зла тучи в небе Земли
Рассеем светом Любви.

Тогда она ненастье,
Перекуёт на счастье,
Устроит нам погоду
По широте и году.


Рецензии