05. 03. 2023 год

Как много их, вдали от дома,
Все понимаем, трудно им сейчас,
Мужчины, милые, родные,
Спасибо от души всем Вам!

Мы в мыслях с Вами,
Вы, держитесь там, ребята,
Пусть только Вас Всевышний сохранит,
И Ангел Вам хранитель помогает,
Домой живыми всех с Победой возвратит!

Наталья Купцова
05.03.2023 год


Рецензии