Я наслаждаюсь каждой минутой своей жизни

Я выбираю счастье
Моя жизнь прекрасна
Я улыбаюсь и радуюсь
Я счастлив и доволен своей жизнью
Я наслаждаюсь каждой минутой своей жизни
Я позволяю любви сиять в моем сердце
Я излучаю любовь
Я получаю удовольствие от жизни
Мои мечты сбываются
Жизнь прекрасна
Я счастлив


Рецензии