сюжет

я камнем по сердцу рисую сюжет,
рисую ту страшную тьму.
поднимаю глаза-тебя рядом нет,
опускаю и снова бегу.
жизнь это действие,
действие-бег,
мы бежим от угла к углу.
как мне понять,где тот самый сюжет
в котором тебя я найду.
кто объяснит,что финал всё же есть
и мы близится ровно к нулю.
поднимаю глаза-тебя рядом нет,
опускаю и снова бегу.


Рецензии