Дай бог

Всё чуть сложнее, если проще...
Что наша жизнь? Тревожный росчерк
Пера, решившего, что небо
Не дальше преломленья хлеба
С бокалом красного вина:
Да будет смерть побеждена!?

Дай бог, чтоб не было подлога,
Ведь мы лишь буквы диалога...


Рецензии