устал

Устал от снега и от соли,
от реагентов и от грязи.
За кольцевой метёт по полю.
И солнце, как сотрудник Штази,
из прошлого и из-за тучи
подглядывает за дорогой.
Хотелось бы пути получше.
Но вряд ли. И тошнит. Немного..


Рецензии