По щучьему веленью

не лень народу тратить силы
и время на юга летать
а там микробы и бациллы
гостей готовятся встречать

как сказочный герой в кровати
я с боку на бок повернусь
веленьем щучьим в Эмираты
иль на Канары завалюсь


Рецензии