Я получаю то, о чем мечтаю

Жизнь прекрасна и удивительна
Я наполняю свою жизнь смыслом
У меня всегда есть выбор
Я открыт новому
Я наслаждаюсь жизнью
Я в гармонии с собой
Я не боюсь перемен
Я получаю то, о чем мечтаю
Я благодарю жизнь за все, что она мне дает


Рецензии