моё сердце, прости!

моё сердце, прости!
ты изрядно поношено.
мне же ведь слышно,что еле стучишь,
но обещай,что так больше не влюбишься,
я ведь умру если ты замолчишь.
моё сердце, прости!
легче думать,что ты как камень-
вынесешь, выдержишь все ненастья,
пообещай,что так больше не влюбишься,
давай просто жить в ожидании счастья.
моё сердце, прости!
с головой потерян сигнал,
давно вы не дружите, может быть даже враги,
но обещай, что так больше не влюбишься
прости… и не дёргайся на шаги.


Рецензии