Весною веет воздух. Мокнет снег...

Весною веет воздух. Мокнет снег.
Капель на солнце весело играет,
И щебет птиц, приветствуя рассвет,
Природы утро нежно пробуждает.

И пусть за снегопадами метель
Зима ещё вдогонку посылает,
Но ей весна подснежники в ответ
На снежные поляны рассыпает...

(2018 г.)


Рецензии