everything

сомкнулись уста среди ночи,
пылают огнём лепестки.
мужчина пленил её очи
и нежно уста заморил.

не и’скра внутри разгоралась,
то были любви лепестки…
как нежно она старалась,
как властно её покорил!

проникая своей заботой,
обещая уют и покров -
ощущая себя идиотом,
он шептал ей, что он готов.

и по женски себя осиля,
отвечала, восставшим челом,
о какой то божественной силе
и как будет наполнен их дом.

вот во мгле разомкнулися губы…
вздохи стихли, лишь сердцем стучат…
и два тела, два тела примкнули -
пряча тайну, в молчании ягнят.


Рецензии