Спасибо

Спасибо Богу и жене!
Спасибо детям и стране!
Богу за то, что жизнь  мне дал.
Жизнь ведь бесценный божий дар.
Жене за то, что берегла,
Погибнуть рано не дала.
Детям за то, что рядом и издалека
Не забывают старика.
Стране за социальные услуги,
Что лечат все мои недуги.
Так что же сделать я могу
В ответ на вашу доброту?
Сил нет, уж мало что могу.
Но чем смогу - тем помогу.
А что я в силах обещать -
Это любовь  свою вам полностью отдать.
 


Рецензии