Любишь просто так

Любишь не  за что-то,
Любишь просто так.
Любишь потому что,
Без любви не как.

Любишь и прощаешь
Все не без греха.
Любишь, принимаешь,
Ведь любовь тиха.

Любишь не взирая,
Нет границ у чувств.
Других понимаешь
Душу распахнув.

Любишь и не важно
Что тебе в ответ.
Любишь - это значит,
Дарить Божий свет.


Рецензии