Палачам

А вдруг я просто сошла с ума?
И всё вокруг - это страшный бред!
Но я во всём и всегда трезва:
Огонь и дым от врага ракет,

Где оспин жутких - рельеф полей
И сыплет пепел из глаз домов,
Сирен взвыванье ночей и дней...
И кровь, и смерть - не найти брегов!

Сто дней войны! И не тут кино!
Ведь восемь лет она ходит здесь.
Теряем лучших своих сынов.
Уж триста лет длится эта месть...

Двуглавый змей на позорный герб!!!
Нанёс его Ухналёв Е.И.
И в "никуда" им тот путь предверг.
Туда дорога вам, утюги!

Не быть вам здесь никогда, никем!
Вас чёрт родил. Палачам - тюрьма!
Пусть будет проклят ваш красный кремль!
Во веки вам не сносить клейма!

06.06.2022г.

*утюг - вор в законе, политработник, убийца


Рецензии