Поэзия-это всплеск моих чувств

Поэзия-это всплеск моих чувств!
Когда вдруг приходит озаренье!
Когда я ничего не боюсь,
Мои мысли находят слова, убежденья.
Поэзия-это красота и жизнь!
Мы просто это не замечаем.
Часто отгоняем мысль,
Спешим, летим, куда-то убегаем.
Поэзия-она вокруг нас!
Остановись и оглянись прохожий.
Ты видешь, солнышко выйдет сейчас!
День наступает прекрасный, погожий!
Деревья тебе улыбаются
Птички щебечут вокруг.
И колдовство начинается
Поэзия-это чудо, мой друг!
                21 июля 2022г


Рецензии