Предновогоднее признание

Мужчина, Вы устойчиво мне нравитесь,
Симпатии любой шкалой измерьте.
На поприще ученом мы прославились,
Но я не соревнуюсь, уж поверьте.

Я ради Вас переписала лекции,
Прикрыв намеки облачным навесом.
На конференциях совместных в секциях
Ужель гореть взаимным интересом?

Еще друг другу не подали повода.
Не в счет, пожалуй, пара комплиментов.
Пока честны. Рассудка слышим доводы
И ценим все взаимные моменты.

Но лепит Новый год: не повстречаетесь,
Улыбок грусть – вершина отношений.
Пусть так, но Вы устойчиво мне нравитесь.
Спасибо. И оно без сожалений.

©Н.Р. Балынская
26.12.2022


Рецензии