Глухая полумгла

Глухая полумгла,
Безмолвье белой ночи,
Лишь одинокая сосна
Среди берёз мой век пророчит.

За дальний горизонт
Прокралось солнце незаметно,
Раскинув бледный зонт
Своих лучей сквозь северное лето.

Умолкло пение птиц.
Ни щебета, ни свиста,
И ни единый лист
Не шелохнется и ... окаменеют лица,
Тех кто заслушается этой тишиной.
И всякий скажет:.... это не со мной...


Рецензии