Фундамент пустого утра

Утро. Мысли усталости жизненной (обычные), замочить бельё в тазике, включить что-то из музыки (греческое радио), обычные постоянные приблизительные мысли относительно девушки как действовать дальше, погода достаточно не холодная, друзья не нарисовались, не зовут никуда, буду дома учиться, хочется сделать яишницу рубленую китайскую на плите, налить кофе - последние две вещи - это фундамент пустого утра.


Рецензии