Жестокий Май

Май жестокий с белыми ночами!
Я иду по кварталу опечаленный
Меня встречают девушки с безумными очами
И дым сигарет уже за моими плечами
Я вижу, девы заходят в комнаты
Где пахнет страстными свечами
Но там царит дух печали
Ибо девушки продают себя там вечерами
Упиваясь холодными руками
Они деньги зарабатывают телами
А клиенты их пронзают мечами
Дни их так ходят кругами.
Но они с вечно смятой розой на груди
Идут в ресторан с подругами
Венки узорные плести
Дабы душу свою спасти
И детей от этого позора увести
И дать душе счастьем изойти
Но пришлось им вмиг уйти
Ибо Кончились цветы
И пришлось В бордель
Поутру идти
Оставив все свои светлые мечты
Вдыхая ароматы тёплой весны
А я наблюдаю за этим сквозь сны
И меня поражает на сколько дни
Утратили светлые чары весны
Но мои думы ясны
И желания мои всё же страстны.
По этому я опять приду в дом.
Где девы лестны.


Рецензии