С экскурсией мы побывали

С экскурсией мы побывали
В отличном погребке-подвале.
Бутылки с винами искрили,
Нам лучшие из них налили.

Всё вкусное и запашистое,
Игристое, прозрачно-чистое.
Потом халва, щербет, лукум.
И навсегда потерян ум.
      13 октября 2019г.
      Турция


Рецензии